Перейти к содержимому


Фотография

Обновление прошивки HERO4 Black/Silver v05.00.00 | Oct. 21, 2016


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 OFFLINE   mactoy

mactoy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений
0 - Обычный
  • ГородНовгород

Отправлено 23 October 2016 - 06:20 PM

Обновление прошивки для HERO4 Black/Silver v05.00.00 |  Oct. 21, 2016

В основном прошивка для связки и работы с дроном KARMA.

 

RELEASE NOTES:

 

HERO4 Black/Silver update v05.00

Highlights

  • Highlights:

    • Enables Karma compatibility.
    • Adds Linear FOV.

Karma Compatibility

  • Enables live preview and camera control from the Karma Controller,
  • including starting/stopping recording, changing settings, and more. Enables camera control from the Karma Grip. To learn more about Karma, visit gopro.com/karma.

Linear FOV

  • Linear field of view (FOV) captures video without the traditional
  • wide-angle look, for even greater creative flexibility. Available only for 2.7K and 1080p video.

  • 0

#2 OFFLINE   Dima.9

Dima.9

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
23 - Очень хороший

Отправлено 23 October 2016 - 07:04 PM

mactoy, Зачем засорять форум, который не читаете, новой и не актуальной темой.

Всё это было 2 дня назад в соседней ветке.


Сообщение отредактировал Dima.9: 23 October 2016 - 07:06 PM

  • 0

GoPro Hero3 Black,  GoPro Hero4 Silver,  GoPro Hero6 Black


#3 OFFLINE   superyarik

superyarik

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений
123 - Очень хороший
  • ГородСпб

Отправлено 24 October 2016 - 02:00 PM

Dima.9,в какой? 


  • 0

#4 OFFLINE   Dima.9

Dima.9

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 75 сообщений
23 - Очень хороший

Отправлено 24 October 2016 - 03:23 PM

http://www.gopro-clu...hero-5/?p=60165


  • 0

GoPro Hero3 Black,  GoPro Hero4 Silver,  GoPro Hero6 Black


#5 OFFLINE   superyarik

superyarik

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений
123 - Очень хороший
  • ГородСпб

Отправлено 26 October 2016 - 10:04 PM

ну так там это скорее флейм, тема-то про 5ку. 


  • 0

#6 OFFLINE   Vikulich

Vikulich

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 22 November 2016 - 05:55 PM

Всем привет! Иногда захожу просто почитать по разным темам, но пришлось зарегистрироваться так как родилась проблема (скорее всего связана с новой прошивкой 5.00)

Итак поэтапно: У нас в конторе 3 камеры 4ВЕ, обычно все шились через карту без проблем, но после последней прошивки 5.00 две камеры стали жить своей жизнью. Третью камеру пока не шил, надеюсь сначала исправить проблемы этих камер или хотя бы понять причину.

Камеры покупались в разное время (одна моя и 2 другие наших сотрудников) юзаются не часто в основном по отпускам.

1 камера: самопроизвольное включение при установке дополнительной внешней батареи, после отключения она опять включается. При съеме доп.батареи отключается но с большииииим тормозом.

2 камера: стала зависать примерно секунд через 30-40 после включения. Может зависать при смене режимов или сёрфа по меню. Завис не отлипает до съема родной батарейки (доп. батарейку на нее ни когда не ставили)

Помогите советом или ткните носом если это где то всплывало.

Спасибо



Добавлено позже (22 November 2016 - 14:55)

И еще одна проблемка, на одной из этих камер подтерся серийник (2 цифр не видно)

Как то можно его увидеть? Например через приложение...


  • 0

#7 OFFLINE   belarus

belarus

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
1 - Обычный
  • ГородМинск

Отправлено 24 November 2016 - 10:49 AM


Добавлено позже (22 November 2016 - 14:55)

И еще одна проблемка, на одной из этих камер подтерся серийник (2 цифр не видно)

Как то можно его увидеть? Например через приложение...

Так еще же серийник можно посмотреть в файлике version.txt что на крте.

Там внутри будет пункт: "camera serial number"

 

зы. По прошивке очень странно. я свою прошил и все без траблов. Может перекачать прошивку и повторить?


  • 0

GoPro 4 Black + Saramonic GoMic + Diatone White Sheep 480mm 


#8 OFFLINE   Vikulich

Vikulich

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
  • ГородМосква

Отправлено 24 November 2016 - 04:07 PM

belarus,

Ну камеру номер 2 перешивал несколько раз, без изменений.

А прошивку обратно откатить можно?

За серийник спасибо! 


  • 0

#9 OFFLINE   kostyankorepan

kostyankorepan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
  • Городпермь

Отправлено 04 January 2017 - 01:41 PM

тема прошивки нераскрыта, перешел на нее с версии 02.00 сильвер4. может инструкция перепечаталась? я бы почитал. что то добавилось в меню



Добавлено позже (04 January 2017 - 10:41)

что делает функция Time Laps Video, чем от простого она отличается

режим Looping появился

режим Lienar для чего если есть Narow

режим shtter auto

фоторежим continuous

фото настройка shuter


  • 0

#10 OFFLINE   SandroID

SandroID

    Бывалый

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3637 сообщений
479 - Очень хороший
  • ГородСамара

Отправлено 04 January 2017 - 04:00 PM


режим Lienar для чего если есть Narow
так угол все еще широкий, но искажения убрали. все линии прямые на периферии. 
  • 0
GoPro 4 Silver + стабилизатор Zhiyun Z1 Rider-M
GoPro 3 Black - улетела с квадрокоптером :(

#11 OFFLINE   VirtuozZz

VirtuozZz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
  • ГородКиев

Отправлено 05 January 2017 - 08:24 AM

Здравствуйте!

Есть одна странная проблемка с GoPro Silver на новой прошивке.

Предистория - пришла мне камера, купленная в Америке. На камере уже изначально была последняя прошивка (v.5). При первом взгляде - все замечательно. Но при использовании был замеченным досадный баг - не все снятые фотографии можно увидеть через медиатеку в приложении Capture. Выглядит это следующим образом:

2017-01-04 10-49-22.PNG

Смотрел на iPhone 5, iPhone 7, iPad Air - одинаково. Версии Capture - последние из аппстора.

Странно, что фотографии, которые не отображаются сняты приблизительно в одних условиях. На скрине выше видно группу фотографий с знаком восклицания, в которых я фотографировал окно. При этом фотографии в комнате - отображаются как обычно.

Откат на версию прошивки v.4 - и проблема пропадает.

2017-01-04 10-49-05.PNG

Видно все снятые фотографии (но НЕ те, которые были сняты на прошивку v.5, их не видно все равно).

Кто-то сталкивался, в чем может быть проблема? Поиск в интернете не дал результатов..(


  • 0

#12 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Знаток

  • Модераторы
  • 976 сообщений
154 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 05 January 2017 - 11:35 AM

Как мне видится это больше проблема - Капча, чем прошивки камер. Подобное было и в моем случае. Капчу снес и снова загрузил. Пропало, а недавно было обновление и вновь грабли но уже не поддерживает (по надписи на устройстве) превью.

Коннект*ил заново и срабатывает через раз. Очень редко пользуюсь Капчем по этому не критично. В основном для смены режима съемки, параметров...

 Бывает устройство обновится, а программа не догоняет и наоборот.


  • 0

Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#13 OFFLINE   VirtuozZz

VirtuozZz

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
0 - Обычный
  • ГородКиев

Отправлено 11 January 2017 - 01:04 PM

Таки баг прошивки...

Линк


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS