Перейти к содержимому


Фотография

Мини стабилизатор Feiyu WG2X


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 OFFLINE   Lamygo

Lamygo

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 168 сообщений
19 - Хороший
  • ГородВолгоград

Отправлено 29 November 2018 - 15:21

Feiyu WG2X является переносным и устанавливаемым 3-осевым стабилизатором без стандартной рукоятки. Он предназначен для экшен камер и напрямую поддерживает работус  GoPro HERO7 Black / Silver / White, HERO6 Black и HERO5 Black, а также множество других камер аналогичной формы и размера, включая HERO4, YI Technology 4K / 4K +, и выборочно SJCAM и AEE. Он также поддерживает GoPro HERO Session через входящий в комплект адаптер и Sony RX0 через дополнительный адаптер RX0, который доступен для заказа из Feiyu. WG2X является продолжением WG2, но имеет угловое моторное плечо, которое не закрывает ЖК-дисплей камеры. WG2X также весит немного меньше и имеет кнопку спуска затвора и кнопку выбора режима на основании стабилизатора в дополнение к выключателю питания. Кроме того, хотя предыдущая модель WG2 может использоваться в течение 3 минут под водой, WG2X предназначен для защиты только от брызг и для туманных погодных условий. WG2X может использоваться на вашем теле, например, на шлеме или на грудном креплении, а также на отдельных опорах, таких как настольный штатив. Он также отлично работает по балансировке камеры, когда он прикреплен к рулям и ручкам. Он крепится через резьбовое монтажное отверстие 1/4 "-20 снизу. WG2X построен с тремя двигателями, которые позволяют неограниченно панорамировать 360 °, угол наклона 360 ° и движение угла поворота на 70 °. Одним из выбираемых режимов работы является режим авторотации, который позволяет назначить заранее заданный маршрут движения с начальной и конечной точками и постоянной скоростью. Этот режим может использоваться для автоматического стандартного захвата видео, а также для эффективной съемки таймлапсов. Кнопка выбора режима переключается между несколькими режимами стабилизатора, такими как панорамирование, наклон и блокировка. Светодиодный индикатор на основании стабилизатора подтверждает выбранный режим. WG2X работает на встроенной батарее 1500 мАч, которая работает примерно 2,5 часа и может заряжаться полностью примерно через 2 часа. Также к стабилизатору можно бесплатно скачать мобильное приложение Feiyu ON для iOS и Android. Приложение позволяет удаленно управлять стабилизатором с вашего телефона, а также настраивать различные параметры. WG2X складывается и упаковывается в компактный набор.

 

Ключевые особенности:

- Переносной и устанавливаемый стационарно 3-осевой стабилизатор

- Поддерживает GoPro HERO7 Black / Silver / White и аналогичные камеры

- Включен в комплект адаптер для GoPro HERO Session; опционально дополнительный адаптер для Sony RX0.

- Поворот по горизонту на 360 ° и поворот по вертикали на 360°, боковое вращение на на 70 °

- Режим автоматического поворота с назначаемым маршрутом движения для захвата видео и съемки таймлапс.

- 2,5-часовая встроенная батарея 1500 мАч

- Включает приложение удаленного управления Feiyu ON для iOS и Android

- Защита от брызг и влажных погодных условий

- 1/4 "-20 монтажная резьба с нижней стороны основания.

 



Добавлено позже (29 November 2018 - 16:21)

На али уже есть в продаже по цене чуть более 13 т.р., на B&H пока только предзаказ 169$ (предыдущий wg2 по 199$ ). На оффициальном сайте пока нет странички, каких-то технических данных пока не нашел...


  • 0

Gopro3BE->Gopro3+BE & Xiaomi YI->Gopro6ВE (Lost) ->Gopro 2018 (up to 5BE) + RX100V + Zhiyun Crane M (мой канал на youtube)


#2 OFFLINE   superyarik

superyarik

    Знаток

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 701 сообщений
117 - Очень хороший
  • ГородСпб

Отправлено 29 November 2018 - 15:38

Режим автоматического поворота это интересная фича, а так это по сути тот же стаб уровня rider m


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS