Перейти к содержимому


Фотография

Обсуждение


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 OFFLINE   alirus

alirus

    Админ

  • Администраторы
  • 453 сообщений
150 - Очень хороший
  • ГородМосква

Отправлено 02 December 2019 - 03:28 PM

Обсуждение


  • 0

#2 OFFLINE   VURTEGO

VURTEGO

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
  • Городмосква

Отправлено 16 December 2019 - 11:07 PM

Всем привет.Купил гоу про 8.Обновил до последней прошивки 1.50.Там обещали поддержку стабилизации HyperSmooth 2.0 при 4К 60 К/С. При линейном объективе. Выставил 4К 60 К/С и линейный объектив в настройках поставил.Но функция недоступна.Не подскажете в чем может быть дело? Акум стоит родной что в коробке был от гоу про 8. Так же перепрошивал вручную через комп 3 раза . Один хрен функция не доступна.Когда все выставил .То сбоку экрана.Есть иконка для включения этой  стабилизации.То там пишет при нажатии.Повышение не доступно.В самих настройках  меню .


  • 0

#3 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 17 December 2019 - 02:22 PM

VURTEGO,объясню! Данная функция так и не была реализована, о чём свидетельствуют многочисленные обзоры и переписки на форумах. Увы...
Более того на 7 версию тоже есть обновление но какое либо примечание к выпуску отсутствует.

Сообщение отредактировал weexplosive: 17 December 2019 - 02:23 PM

  • 0

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#4 OFFLINE   VURTEGO

VURTEGO

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
  • Городмосква

Отправлено 17 December 2019 - 06:58 PM

weexplosive, Ого вот оно что .А зачем тогда написали  что поддерживает  такую функцию.?Выходит обманывают клиентов. 


  • 0

#5 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 17 December 2019 - 07:43 PM

VURTEGO, нет. просто алгоритм работы поправлен. невозможно столь маленький сенсор кропать до без конечности.

я сравнивал кроп в изображении 4 версии и 7 и он не слабый. да поменяли линзу безусловно хотя ее физический размер выглядит по отношению с 7 меньшим.

обмана нет! есть расчёт! вспомните щетку зубную. там где ворса немерено та дешевле чем с ворсом в три волоска под углом 45 градусов выкрашены в цвет я не знаю - морской волны... :)

хотели новую модель - получите. да стал замечать множество роликов от иностранных блогеров о том, что они возвращаются к 7кам но наши блогеры идут в ногу со временем и в ногу с 8мой!!!

личное дело каждого.


  • 0

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#6 OFFLINE   VURTEGO

VURTEGO

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
  • Городмосква

Отправлено 17 December 2019 - 08:06 PM

weexplosive, Спасибо большое.Хоть успокоили.А то думал бракованная камера.Ну а так хоть какая стабилизация работает при 4К 60  кадров в секунду.Как у  гоу про 7 .Или нет вообще ее.?


  • 0

#7 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 19 December 2019 - 04:58 PM

VURTEGO, как у семерки должна работать!

не может быть совсем не рабочая в камере нет оптического стаба. вся стабилизация это программная штука и кроп изображения... так, что у Вас должна работать не лучше и не хуже 7!


  • 0

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#8 OFFLINE   VURTEGO

VURTEGO

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
  • Городмосква

Отправлено 20 December 2019 - 09:55 PM

Спасибо.А при езде на  велосипеде.В настройках  битрейд  надо ставить  100 М/С .Когда снимаешь 4К 60 к/с?


А то просто сегодня снял  видео в 4К 30 К/С.Битрейд  стоял 100 м/с и стабилизация гиперсув 2.0 .Но что то дорога сама смазанная выходит не такая четкая . Или резкость на  среднию ставить надо.Стояло на  высоком. Вот видео. 


Сообщение отредактировал VURTEGO: 20 December 2019 - 10:04 PM

  • 0

#9 OFFLINE   aleksask

aleksask

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
75 - Очень хороший
  • ГородVilnius - Красноярск

Отправлено 05 January 2020 - 12:40 AM

смаз не зависит от битрейта, он зависит от выдержки, если все в авто - значит просто не хватает света

на самом деле смаз это даже хорошо - картинка получается более плавная


  • 1

SONY A6300, GOPRO 7 Black + Karma


#10 OFFLINE   eselkan

eselkan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
4 - Обычный
  • ГородКириши

Отправлено 17 January 2020 - 12:22 AM

Ребята, посоветуйте где аккумуляторы купить, недорого? 

Но что-бы работали без сообщений о том что не все функции будут работать.


  • 0

#11 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 17 January 2020 - 12:32 PM

В магазине только...


  • 0

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#12 OFFLINE   eselkan

eselkan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
4 - Обычный
  • ГородКириши

Отправлено 17 January 2020 - 03:35 PM

weexplosive, спасибо, но в Ситилинк и ДНС эти аккумуляторы подешевле.
Я думал сторонние разработчики уже потянулись.
  • 0

#13 OFFLINE   Gert79

Gert79

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
11 - Хороший
  • ГородMoscow

Отправлено 19 January 2020 - 10:15 AM

Добрый день! Есть ли скидка в магазине gopro market зарегистрированным на форуме на камеру gopro 8
  • 0

#14 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 19 January 2020 - 08:34 PM

Gert79, какой год не тянутся... Вы на верном пути!


  • 0

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#15 OFFLINE   eselkan

eselkan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
4 - Обычный
  • ГородКириши

Отправлено 19 January 2020 - 09:51 PM

Gert79, какой год не тянутся... Вы на верном пути!

 Ни чего не понятно, но очень интересно:)


  • 0

#16 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 19 January 2020 - 10:43 PM

Gert79,

надо звонить и разговаривать...

eselkan, я к тому, что сторонние производители неохотно идут на это. не делают на последние версии камер толковые реплики к аккумуляторам, адаптеры для коннекта по звуку. нет нужных чехлов защитных под камеру серии фьюжн, макс 360. много чего перестали делать.

путь Ваш верен по просторам интернет... выгодных предложений.


  • 1

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#17 OFFLINE   eselkan

eselkan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
4 - Обычный
  • ГородКириши

Отправлено 20 January 2020 - 07:12 PM

weexplosive, спасибо.


  • 0

#18 OFFLINE   klimmer

klimmer

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
  • ГородNN

Отправлено 24 January 2020 - 12:37 AM

купил, заметил те же баги что и в старой 7ке блэк - а именно сама лежит включается и выключается, благо не часто.

при сьемке 4к 60кс перегревается и  вырубается


  • 0

#19 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 24 January 2020 - 08:46 AM

klimmer, так они только софтом и компоновкой отличаются. а от перемены мест слагаемых....

про пробуждение! если в настройках не отключили то да будет работать. самопроизвольное включение так же возможно если не выключили камеру. банально. передержали клавишу выключения и камера перегрузится и молча продолжит работать. а заметите когда тапнете по экрану. дань функций стрима.

греется! так пассивное охлаждение это конструктивное решение и компактность. теплообмен идет через линзу.

 

4к 60 и отключается.... может карта не тянет? у меня не отключалась. правда не знаю зачем "поливать" во все стороны скажем на протяжении 40 минут. мне сложно представить. н это мне. под задачи другого человека может да. но греются и отключаются все камеры.


  • 0

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#20 OFFLINE   Gert79

Gert79

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
11 - Хороший
  • ГородMoscow

Отправлено 24 January 2020 - 01:17 PM

Добрый день. Прошивка новая вышла 1,60. Вчера обновился.
  • 0

#21 OFFLINE   weexplosive

weexplosive

    Специалист

  • Модераторы
  • 1184 сообщений
178 - Очень хороший
  • ГородМосква. Клёново

Отправлено 24 January 2020 - 02:34 PM

Gert79,  на оф сайте:

новинка Последняя версия:
HERO8 Black v1.50 | 20 ноября 2019 г.

HERO8 Black v1.50

 

Подтверждаю но стоит перейти на английский если с сайта напрямую. или выходит приложение по воздуху"

new Latest release:
HERO8 Black v1.60 | January 23, 2020

НОВЫЕ ОСОБЕННОСТИ     Обеспечивает совместимость медиа Mod.     

Добавлена ​​возможность переключения между TIMEWARP и захватом в режиме реального времени, нажав на кнопку Mode.

УДОБСТВО УЛУЧШЕНИЯ     Общие исправления и улучшения пользовательского интерфейса.


Сообщение отредактировал weexplosive: 24 January 2020 - 02:38 PM

  • 0

Your weexplosive Счастливый обладатель:GoPro Hero 7Be,Hero 2018(5ка),GoPro Hero 4 Be,Hero 3+Be,Zhiyun Z1 – Pround,Crane Plus,Saramonic GoMic,DJI Mavic Air,Sirui VH-10,Sony RX100/5A,Nikon D610, Samsung gear 360 (2016) - Значит, сработала эта хреновина…А этот козёл-то с дырочками там что ли остался?Девочка, вы тут самые умные? Это вам кто-нибудь сказал, или вы сами решили?Слушай, дядя, жми на время...(Кин дза-дза)

 


#22 OFFLINE   eselkan

eselkan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
4 - Обычный
  • ГородКириши

Отправлено 26 January 2020 - 12:47 AM

купил, заметил те же баги что и в старой 7ке блэк - а именно сама лежит включается и выключается, благо не часто.

при сьемке 4к 60кс перегревается и  вырубается

 


Так отключи автоматическую выгрузку фото. Включается она не самопроизвольно а как только увидит твой смартфон с включенным вайфаем.

Screenshot_20200125_175231.jpg

 


 

Добавлена ​​возможность переключения между TIMEWARP и захватом в режиме реального времени, нажав на кнопку Mode.

  Кстати эту новую функцию нужно включить и включается она, почему-то, в меню настройки экранных ярлыков. Как то не логично :)

 IMG_20200125_175028.jpg

 

 

Ребята, объясните в чем у меня проблема? GPS в камере включен но при редактировании видео ни один датчик нельзя включить.

 

Снимок.PNG

 

 


Сообщение отредактировал eselkan: 26 January 2020 - 12:51 AM

  • 1

#23 OFFLINE   Gert79

Gert79

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
11 - Хороший
  • ГородMoscow

Отправлено 01 February 2020 - 11:44 PM

Всем привет. Купил недавно gopro 8 в форумском магазине gopro market. Коробка в пленке, запечатанная, открывал ленту внизу коробки сам. Но почему-то внутри коробки нет наклеек, бумажек с гарантией и прочей макулатуры. Позвонил в магазин, сказали, что они теперь в такой комплектности поставляют. Но странно смотрел обзоры анбоксинга на youtube, у них есть наклейки. Это, что разные варианты поставки, типа для разных стран или оптовые поставки. Кто-нибудь знает. Вряд ли конечно в нашем магазине подделка, просто интересно стало.
Серийный номер, кстати не бьётся на gopro.ru
Может для оптовиков существует упрощенная комплектация?

Сообщение отредактировал Gert79: 01 February 2020 - 11:43 PM

  • 0

#24 OFFLINE   eselkan

eselkan

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
4 - Обычный
  • ГородКириши

Отправлено 01 February 2020 - 11:53 PM

Gert79, у меня наклейки были но я покупал в ДНС. Серийный номер нужно вводить именно с английской буквой, если введешь на русской раскладке то не прокатит.


  • 0

#25 OFFLINE   Gert79

Gert79

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
11 - Хороший
  • ГородMoscow

Отправлено 02 February 2020 - 10:11 AM

Вопрос снимается. Сейчас пересмотрел коробку. На самом дне лежат наклейки и макулатура . Сразу и не видно
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных




Яндекс.Метрика

Сайт работает на хостинге FASTVPS