Доставить надо либо в Россию, либо в Украину.
Кто уже выбирал и где в итоге купил?
Отправлено 14 November 2013 - 11:03 PM
Отправлено 15 November 2013 - 08:41 AM
Отправлено 15 November 2013 - 09:25 AM
Отправлено 15 November 2013 - 12:07 PM
Отправлено 15 November 2013 - 12:23 PM
Отправлено 15 November 2013 - 02:41 PM
Ну это вы сильно погарячились...Хотелось бы мне узнать, в чем смысл покупать готовый квадрокоптер? Я лично всегда думал, что смысл квадрокотера, что его можно легко и просто собрать самому, расчитав необходимую мощность моторчиков и выбрать подходящии винты по диаметру и углу атаки. Ну и запрограммировать мозги самостоятельно. Ведь в этом весь кайф разработки) А в чем же фишка просто так запускать уже готовый квадрик?
Отправлено 15 November 2013 - 02:49 PM
Дык сразу можно и предлагать, если конечно нет причин бояться, что цену общественность осудитКакой коптер то хочешь?
Если Dji Phantom. Можем предложить свой магазин, цена адекватная.
А сейчас адекватнее стал? На амазон нашёл за 479$, полагаю нынче самое выгодное предложение?Я через ебей заказывал, "фантика" на тот момент еще не выпустили а у наших ценник был негуманный.
А съёмка на камеру уже не имеет смысла?А в чем же фишка просто так запускать уже готовый квадрик?
Очень было бы интересно узнать по настройкам и вообще получить советы от опытного коптера.Ну это вы сильно погарячились...
Легко и просто, хм, даже фантик не полетит:-)
С программой тоже танцы с бубном, покажите ваши настройки, вот потом побеседуем:-)
Я уже год занимаюсь полетами, до этого год курил тематические форумы, потом еще 3,4 месяца все собирал, настраивал.
А тут оказывается все просто....
Отправлено 15 November 2013 - 03:58 PM
По такой цене сейчас многие продают.На амазон нашёл за 479$, полагаю нынче самое выгодное предложение?
Отправлено 15 November 2013 - 05:09 PM
Я имел в виду относительно просто, например по сравнению в вертолетом, да нужно разбираться не один месяц, но и не десятки лет, как это происходит с другими летательными аппаратами. Конечно, если руки из жопы растут ничего не поможет. Вопрос заключался в другом.Ну это вы сильно погарячились... Легко и просто, хм, даже фантик не полетит:-)
Если уж на то пошло, то летать самому и снимать с разных ракурсов намного интереснее, нежели снимать на коптер. Я, например, летаю на параплане ради этого. В горах, особенно на закате, это выглядит просто бесподобно. И никакие съемки (особенно на гопро) с коптера это не заменят. Если уж лень заниматься спортом, купите парамотор и получите кучу незабываемых впечатлений, даже близко не сравнимых с коптером))А съёмка на камеру уже не имеет смысла? Задача ведь не полетать, а именно снять с нового интересного ракурса.
Отправлено 15 November 2013 - 05:39 PM
Конечно не заменят.И никакие съемки (особенно на гопро) с коптера это не заменят.
Отправлено 15 November 2013 - 06:09 PM
В городе и на коптере не шибко то и полетаешь из-за проводов, да и было б что там снимать... Если только кино, но там уже совсем другая аппаратура, явно не гопро)Но сможете ли Вы полетать на параплане в городе?
Это можно снимать и с земли, а для профессиональной съемки гопро не сгодится. Хотя не спорю были такие мысли сделать коптер для съемок сноуборда, но чисто в автоматическом режиме, чтоб он сам следил куда едет сноубордист и больший кайф здесь в разработке, чем в одноразовой съемке. Надеюсь реализую когда-нибудь эту идею. Два раза снимать один и тот же клип с бордом не вижу смысла, а только для этого действия тратить 20к+... вариант если только для миллионера)Или снимать с параплана лыжника, велосипедиста, серфера, движущийся автомобиль и т.п.?
Такое вы и с коптера не снимите, вам не дадут) Точнее обойдется это вам не дешево)Например, вот так с параплана Вы сможете снять?
Отправлено 17 November 2013 - 06:09 PM
Сейчас я смотрю в сторону Украины и мультикоптера на немецких мозгах за 200.000А сейчас адекватнее стал?
Если возьмете DJI 450/550 стучичесь, расскажу что сам знаю.Очень было бы интересно узнать по настройкам
Отправлено 17 November 2013 - 06:12 PM
Это уже давно не нова, не нужно изобретать велосипед. Все уже изобрели до васно чисто в автоматическом режиме, чтоб он сам следил куда едет сноубордист и больший кайф здесь в разработке, чем в одноразовой съемке. Надеюсь реализую когда-нибудь эту идею.
Отправлено 18 November 2013 - 01:07 PM
Да ну? Можно хотя бы одну ссылку?) чисто ради инетереса. Автоматизированный полет на ограниченном пространстве, с учетом поправок по ветру, облет верхушек деревьев и тросов подъемников (коих сложно обнаружить датчиками), поправка по траектории и по скорости движения сноубордиста, вращение камеры и т.д. Конечно я не буду утверждать, что это лишь моя идея и никто никогда этого не делал, просто не интересовался готовыми решениями. В моем случае интерес в том, чтобы сделать такую штуку самостоятельно, не зависимо от других решений (да, я хочу изобретать велосипед), единственное, что пока отталкивает это ценники на все это дело(Это уже давно не нова, не нужно изобретать велосипед. Все уже изобрели до вас
Отправлено 18 November 2013 - 01:52 PM
К сожалению ссылок я вам не дам (искать лень), давайте не будем флудить в этой теме.Можно хотя бы одну ссылку?
Удачи.да, я хочу изобретать велосипед
Об этом нужно всегда помнить и с этого начинать!что пока отталкивает это ценники на все это дело
Отправлено 18 November 2013 - 02:01 PM
Отправлено 18 November 2013 - 03:04 PM
начните отсюда на тематическом форуме: http://forum.rcdesig...tml#post3130790Можно хотя бы одну ссылку?)
Отправлено 18 November 2013 - 04:10 PM
Отправлено 19 November 2013 - 12:11 AM
при наличии GPS приемника на борту коптера он может самопроизвольно летать ...
Отправлено 19 November 2013 - 12:46 PM
а сам на кухню пивка отведать
Отправлено 03 April 2014 - 10:04 AM
Отправлено 03 April 2014 - 02:47 PM
Очень часто пишут что DJI это переплаченные деньги, что в пределах 15 можно купить квадрик не хуже…
Отправлено 22 June 2014 - 06:35 PM
Купил себе CX-20, пару дней назад в СПБ. мне нравится. за 18к. позже будет видео. Если нужно ссылку солью где брал.Здравствуйте, хотел бы поднять данную тему.
Так же сейчас озадачен выбором квадрика. Бюджет до 20.000р.
Автор, если Вы еще тут, дайте совет, расскажите что купили в итоге, с каким проблемами столкнулись и т.д.
Сейчас много противоречивых отзывов в интернете, да и очень многие из них не соответствуют действительности и часто являются маркетингом…
Очень часто пишут что DJI это переплаченные деньги, что в пределах 15 можно купить квадрик не хуже…
С уважением….
Отправлено 05 March 2016 - 03:02 PM
Лично я заказывал на http://www.radiovirage.ru/cat/55/1.htm . Качество понравилось, никаких проблем не было.
Отправлено 05 March 2016 - 08:42 PM
Видео снятое на экшн-камеры →
Съемки с радиоуправляемых моделей →
Burning Man 2013 + DJI Phantom + GoProАвтор ABulka, 11 Sep 2013 ![]() |
|
![]() |
||
Видео снятое на экшн-камеры →
Съемки с радиоуправляемых моделей →
Квадрокоптер для GoPro камер !Автор ANDREW TRIPLEA, 18 Mar 2013 ![]() |
|
![]() |